食材の鮮度保持・解凍 兵庫県宿泊施設様

導入先

兵庫県宿泊施設様

導入機器

鮮度保持庫(SS1000)

導入後の感想

肉類や魚類は傷みが早く、ロスが出ないよう仕入れを調整していましたが、デパックを使うと保存期間が延長出来るので、仕入れに手間がかからなくなりました。
保存期間が延長されるのみならず、食材の旨味も増すので調理してからの評判も良いです。今までは流水解凍していたので、解凍に人手が取られ、コストもかかっていましたが、デパックは庫内に入れてボタンを押すだけなので、人手もかからず効率もアップしました。
半製品の鮮度保持も出来るので、アイドルタイムに仕込み作業をすることが出来、1日の流れに無駄が無くなりました。

導入機器

鮮度保持庫(SS1000)

お問い合せ
TOP