解凍と鮮度保持のほとんどの問題を解決!
導入先株式会社MIZUTOMI様導入機器解凍庫(SE-SCM Turbo)課題解決ポイント歩留りの向上変色・ドリップの改善作業の平準化導入の背景解凍品
導入先有限会社郡司義一商店様導入機器解凍庫(SCMTurbo)課題解決ポイント変色・ドリップの改善歩留りの向上解凍オペレーションの構築導入の背景解凍品
導入先有限会社a.crescent 三日月屋様導入機器鮮度保持庫(SE-SS1600)課題解決ポイント食品ロスの削減に成功食材に最適な温度で保管が可能誰でも簡単に使用可能
導入先L’ALGORITHME(アルゴリズム様)導入機器鮮度保持庫(SE-SS1200CT)課題解決ポイント鮮度を保って長期保存鮮魚の熟成最長で1ヵ月の保存が可能
導入先兵庫県宿泊施設様導入機器鮮度保持庫(SS1000)導入後の感想肉類や魚類は傷みが早く、ロスが出ないよう仕入れを調整していましたが、デパックを使うと保存期間が延長出来るので、仕入れに手間がかからなくなりました。
導入先福井県水産加工会社様導入機器解凍庫(SE-SC)導入後の感想解凍時にドリップが流出していたのに対し、デパックで解凍するとドリップが少なくなり歩留まりが向上しました。従来は自然解凍し、解凍されたら冷蔵庫へ移し替
導入先兵庫県製パン工場様導入機器鮮度保持庫(SS1000)導入後の感想デパックを使うと、生地を凍らせることなくマイナス温度で保管することが出来るので、菌を増やすことなく生地の保存が出来るのが助かっています。また、パ
導入先製菓店様導入機器鮮度保持庫(SE-SS1000)/凍結庫(大型)導入後の感想ホイップやカスタードなど、クリーム類も変色や分離せず状態を維持できます。デパックを使うと果物も長期間保存することが出来るので助かって
導入先兵庫県 食品加工会社様導入機器解凍庫(SE-SC)導入後の感想従来は、解凍するとドリップが多く、歩留まりが悪かったのに対し、デパックを使うとドリップが抑えられ、歩留まりが向上しました。また、従
導入先大阪府 食肉加工会社様導入機器解凍庫(SE-SC)導入後の感想解凍時の歩留まりが5%近く改善し、さらに加熱調理時の歩留まりは最大10%も改善しました。デパックを使うと風味が良くなり、変色も抑えられるので、加工