6月4日~7日に開催されました、FOOMAJAPAN2024では多くのお客様に弊社ブースにお立ち寄りいただき盛況の内に終了することができました。
ご来場いただいた皆様には心より御礼申し上げます。
今年の展示会は「色々おいしいデパック解凍」をコンセプトにブース作りいたしました。
デパックをご活用いただくことで、品質や作業性など多方面でメリットを感じていただけること間違いなしです!
美味しいポイント 「高品質とコストダウンに貢献」
牛タンの比較です。冷蔵庫解凍は身が縮み、酸化により変色しているのに対し、デパック解凍は身にハリがあり断面も美しい状態です。
こちらは鶏肉の解凍比較です。ドリップの差が明らかに違います。更に、冷蔵庫解凍品は身が酸化により変色しているのに対し、デパック解凍品は変色も抑えられみずみずしさが残っています。
デパックの美味しさをご体感いただきたく、今回はデパック解凍した豚肉をデパックフライヤーで揚げた串カツをご試食いただきました。
デパックで「再加熱しても美味しい」効果をご体感いただくため、前日に揚げた串カツをご提供。ご試食いただいたお客様からは、「今朝揚げたんじゃないの?」と驚きの声もいただきました。
ドリップを出さずに丁寧に解凍することで、美味しさを逃さず歩留りも向上!また、解凍後はそのまま保管が出来るというサンテツ技研唯一の機能で作業性も向上!
色々おいしいデパック解凍を是非ご活用ください。
ご依頼お問い合わせを楽しみにお待ちしております。